感恩的種植者

2018/01/05
感恩的種植者
我們尊敬熱愛地球、重視環保、提倡有機生活,謝謝農場是水里上安地區很吸引人的教育農場和農事體驗點。

因生命的美好,我們感謝天;

因萬物的美麗,我們感謝地;

因基督的疼愛,我們感謝主。

A1 農場的七分之一景象


一個堅持不噴農藥的農場,由我們姐妹從零開始。他們說上安村來了兩位美女,頭殼壞去....。我們說你說的完全與事實不符,第一,我們不是美女;第二,我們的頭殼好的很。

我們是感恩的農夫,我們種植番茄、小黃瓜、南瓜、彩色甜椒、香草類和很多適合生食的無毒安全蔬菜。

溫室外觀                                                      處理場 

我們來當農夫,是因為我們喜歡當農夫;我們不噴農藥,是因為我們不要毒死自己。我們種我們能種的,不會種的就千方百計的去找一樣不噴農藥的產品,除了自己食用之外,透過我們的網頁介紹給您。

兩大美女?                                               謝謝老外Karl 與大謝

我們尊敬熱愛地球、重視環保、提倡有機生活的朋友。我們更了解,過去三十年來,台灣的農民在土裡下了太多的化學肥料,在空氣中灑了太多的農藥,造成生存環境嚴重污染。我們應該盡力用最自然的方式來耕種。但是年紀不小的菜鳥農民,第一次種的4500棵番茄,就因為土壤來的各種疾病,在四個月中漸次死亡。南瓜園的雜草,拔到指頭僵硬也永遠拔不完,每次請工人拔一回合要11,000元,拔了幾回合之後產出的南瓜,在颱風帶來三天三夜的雨水中,爛掉三分之二,倖存的賣不到三千元,連付給採收工人的工資都不夠。我們只好蓋了溫室防蟲防雨,把地用抑草蓆蓋起來,把植物種在乾淨的泥炭苔介質土裡。

用無農藥青梅做出來的謝謝梅精                       遊客採果

結果不小心把農場弄得太乾淨又太漂亮,小黃瓜可口的讓小朋友一口接一口,小番茄讓進來的人吃過之後大喊“我要摘!我要摘!”。謝謝農場變成上安地區很吸引人的教育農場和農事體驗點

彩色甜椒                                                       南瓜
Darren淡江大學同學來訪信義門市
位台 21 線上 87.4K 的農事體驗教室

謝謝農場網路客戶參訪免費,不限時間,請於一星期前告知。